Finanziell unterstützende Institutionen

Ein herzliches Dankeschön für die finanzielle Unterstützung während der upway-App- und Vereinsenentwicklung

Migros Kulturprozent
Upway hat bereits von 6 verschiedenen kantonalen Swisslos-Fonds die Zusage einer finanziellen Unterstützung erhalten. Wir sind zuversichtlich, dass wir die damit verbundenen Auflagen demnächst erfüllen könnenl.

Zeit = Geld

Herzlichen Dank an folgende Firmen, die dem Verein upway ihre Dienstleistungen kostenlos zur Verfügung stellen

www.pebweb.ch  Beratung, Entwicklung, Erstellung der Webseite, Einrichtung CRM
www.moriniwerbung.ch  Unterstützung bei Texten und graphischer Gestaltung von Drucksachen.