Verein Upway, Trieslenstrasse 18, 8184 Bachenbülach,  079 209 14 69
DE  |  IT  |  FR  |  EN  |  KONTAKT  |
blauerStreifen
Der Verein lanciert und betreibt die upway-App für Menschen mit Depressionen.
topImage
Upway App
topText

Verein Upway

Die Upway App ist Ihre Navigation nach oben nach einer Baise im Leben.

fixedNews1

Die Upway App startet in

Tagen

Bitte Informieren Sie mich wenn es soweit ist

fixedNews2

Werden Sie Mitglied des Vereins!

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit At vero eos et accusam et justo

Weiter lesen

topNews1

Aktuelle Aktivitäten 1

(7 x gelesen) im
Juli 16 2019
TopNews2

Unterstützen Sie den Verein Upway

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet.

Spende Fr. 10.-

section-betroffene

Betroffene

"Du bist nicht mehr allein..." Die Upway-App ist eine Plattform wo "alle " Bedürfnisse eines Betroffenen, vor, während und nach einer schwierigen Lebensphase abgedeckt werden können. Eine Depression kann jeden Menschen treffen! Nicht jeder Mensch hat in solchen schwierigen Lebenssituationen einen Menschen zur Seite, der ihn versteht und "an der Hand nimmt".
Kommunizieren:

• Bilde eine eigene, geschlossene Gruppe aus deinem Umfeld.
  • Schliesse dich einer Gruppe in deiner Umgebung an.
  • Unterhalte dich anonym mit Menschen die dich verstehen in einer öIffentlichen Gruppe
section-experten

Experten

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

section-firmen

Firmen

SupporterFinanz1

Unterstützer des Vereins

Finanziell

Migros Kulturprozent

Supporter Titel Ideell

Ideell

Supporter Ideell 1
Verein Equilibrium

Equilibrium

Verein zur Bewältigung von Depressionen

Wir sind ein Verein von Menschen, die von Depressionen betroffen sind. Mit unseren Aktivitäten möchten wir offen über Depressionen informieren und einen Beitrag leisten, die Krankheit zu entstigmatisieren.

Supporter Ideell 2
Stiftung Werner Alfred Selo

Alfred Werner Selo Stiftung

Im Einsatz für Menschen mit Depression

Die Stiftung engagiert sich für die Erforschung und Entstigmatisierung von Depressionen und affektiven Störungen, sowie für Prävention und eine bessere Früherkennung durch Öffentlichkeitsarbeit mit wirkungsstarken Projekten. .

Supporter Ideell 3
Pro Mente Sana

PRO MENTE SANA

Die 1978 gegründete Stiftung Pro Mente Sana setzt sich für psychisch beeinträchtige Menschen in der Schweiz ein.

Zu den Dienstleistungen gehört die kostenlose telefonische Beratung bei psychosozialen oder rechtlichen Fragen und seit Mitte 2015 auch psychosoziale e-Beratung durch Peers und Fachpesonen. Pro Mente Sana publiziert Ratgeber und Informationsbroschüren über psychische Krankheiten und ist Herausgeberin der Zeitschrift «Pro Mente Sana aktuell», die über Entwicklungen in der Psychiatrie sowie über Erkrankungsbilder und deren Behandlung berichtet.

Neben der Zentralstelle in Zürich betreibt die Stiftung eine Niederlassung in Genf und eine Aussenstelle in Mendrisio. Sie finanziert sich über öffentliche Beiträge von Bund, Kantonen und Gemeinden, über Spenden sowie mit dem Ertrag aus dem Stiftungskapital und den Dienstleistungen.

Supporter Ideell 4
Pro Juventute

Die Stiftung Pro Juventute unterstützt und fördert mit gezielten Projekten Kinder und Jugendliche mit deren Eltern in der Schweiz.

Supporter Ideell 5
Prof. Dr. Thomas Berger

Universität Bern

«Die Förderung von Selbsthilfe erachte ich als sehr sinnvoll und wird auch in Leitlinien empfohlen.»

Supporter Ideell 6
Die Dargebotene Hand

Die dargebotene Hand

Darüber reden hilft! Beratung per Telefon, Mail und Chat, rund um die Uhr, anonym und verschwiegen, Telefonseelsorge für Krisen und Alltagsprobleme. .

Supporter Ideell 7
Gleich und Anders Schweiz

GLEICH UND ANDERS SCHWEIZ

Der Verein GLEICH UND ANDERS Schweiz bezweckt die Förderung der psychischen Gesundheit aller und engagiert sich in der Prävention, sowie der Integration und Unterstützung von Menschen, die von psychischen Krankheiten betroffen sind, und deren Angehörigen.

Supporter Ideell 8
Psy & Psy

SGPP

Die Schweizerische Gesellschaft für Psychiatrie und Psychotherapie (SGPP) ist die Fachgesellschaft der in der Schweiz tätigen Fachärzte und -ärztinnen für Psychiatrie und Psychotherapie.

Supporter Ideell 9
Clinica Holistica Engiadina

Die Clinica Holistica Engiadina ist die erste spezialisierte Fachklinik in der Schweiz im Bereich der Behandlung von Stressfolgeerkrankungen.

Supporter Ideell 10
Supporter Ideell 11