Betroffene / Angehörige

Nutzen der upway-App

Mit der aktiven Nutzung der App bist du nicht mehr allein mit deinen Sorgen!

Menschen in der gleichen Situation oder mit ähnlichen Erfahrungen können anonym miteinander kommunizieren und sich gegenseitige Hilfe leisten oder gemeinsam die Heilungszeit durchschreiten. Ohne «Googeln» zu müssen, können Betroffene mit der upway-App die Bedürfnisse im Alltag abdecken oder sonstige Interessierte vernetzen sich zum Erfahrungssaustausch.

Was bietet dir die Basis-App-Version?

• Bilde eine eigene, geschlossene Gruppe mit Freunden aus deinem Umfeld. Du kannst innerhalb der Gruppen an Chats teilnehmen oder dich direkt mit einem Mitglied direkt Kontakt aufnehmen.
  • Schliesse dich einer Gruppe in deiner Umgebung an. Das upway-App zeigt dir bestehende Gruppen in der Umgebung deines aktuellen Standortes.
  • Unterhalte dich "anonym" in einer öffentlichen Gruppe mit Menschen, die dich verstehen.