Fachpersonen und Dienstleister registrieren sich auf der upway-App

"Wo finde ich Rat oder die geeignete Therapie"?

Betroffene oder Angehörige suchen in schwierigen Lebenssituationen Rat bei Fachpersonen oder wollen ihrem Körper, Geist und der Seele etwas Gutes tun!

Fachpersonen und Institutionen beschreiben in der upway-App ihre Dienstleistungen im Detail und veröffentlichen ihre Kontaktdaten.

• Ärzte
  • Psychiater
  • Therapeuten
  • Alternativmediziner
  • Kliniken
  • Vereine und Hilfsorganisationen
  • Freizeitanbieter
  • etc.

Registrierung / Kontaktaufnahme

Melden Sie bitte Ihre Firma oder Institution bereits heute zur Registierung an, damit zum Zeitpunkt der App-Funktionsfreigabe bereits viele Kontakte eingetragen sind (Frühjahr 2020)

Wählen Sie im Kontaktformular den Betreff "Ich möchte mich als Fachperson oder Institution in der App registrieren" . Werner Klecka wird sich zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen.

Jährlich wiederkehrend CHF 200.-- ab Registrierungsdatum