Spenden

Der Verein upway ist in der Startphase auf Spenden angewiesen. Das Vereinskonzept sieht vor, dass der Verein bis im Jahr 2021 selbsttragend sein wird und ab diesem Zeitpunkt, überschüssige Gelder gemeinnützig eingsetzt werden können.

Dank ihrer finanziellen Unterstützung kann dieses Ziel erreicht werden. HERZLICHEN DANK!

Spendenkonto:

Raiffeisenbank Zürich Flughafen, 8302 Kloten
Zugunsten von: Verein Upway, 8184 Bachenbülach
Vermerk:   "Finanzierung Startphase"

Upway Patenschaft

Eine andere Art von Crowdfunding?

Ein kleiner monatlicher Betrag im Wert von z.B. einem Stück Kuchen, kann sich (fast) jeder Bürger leisten.
Werde auch du ein/e Pate/In und hilf mit, damit das upway-Projekt rascher sein Ziel erreichen kann.
Die Patenschaft dient zur finanziellen Unterstützung der Startphase des Verein upway um die Kosten für die App- und Vereinsentwicklung zu tragen, bis der Verein selbsttragend ist.

Jede 1000-te Patenregistrierung  wird mit einem tolles Wellness-Weekend für 2 Personen, an einem Ort, wo man die Seele baumeln lassen kann, belohnt.