Titel Anmeldeformular

Anmeldung als Mitglied beim Verein Upway

Text beim Anmeldeformular

Werde ein Mitglied

(Auszug aus den aktuellen Statuten)

"Mitglieder des Vereins können natürliche Personen, Personengesellschaften und juristische Personen werden, die einen aktiven Beitrag zur Zweckerfüllung des Vereins leisten möchten.

Die Anmeldung zur Mitgliedschaft hat schriftlich* an den Vorstand zu erfolgen, der über die Aufnahme endgültig entscheidet.

Das Vereinsmitglied verfolgt in seinem Handeln stets das übergeordnete Ziel des Vereins. Es soll seinem gesetzten Ziel folgen, ausschliesslich vorgegebenen Mittel (insbesondere Kommunikationsmittel nach dem Corporate Design des Vereins) nutzen und sein Auftreten respektive Verhalten gegenüber der Öffentlichkeit entsprechend dem Fokus des Vereinsziels und den Vorgaben der Corporate Identity ausrichten......"

*  Eine schriftliche Anmeldung kann  über das Anmeldeformular unten auf dieser Seite oder per Post oder E-Mail mit dem   Anmeldeformular als PDF gesendet werden. Der Ausschuss des Vorstandes wird über die Aufnahme definitiv entscheiden und zeitnah den Entscheid bestätigen.

Mitgliederbeiträge

Jährliche Mitgliederbeiträge (CHF)

Erwachsene 90.--
Jugendliche bis 18 Jahre 60.--
Pensionierte, Studenten, Lernende ab 18 Jahren 60.--
Passivmitglieder** 45.--
Dienstleister (Ärzte, Psychiater, Therapeuten,
Vereine, Verbände, Kliniken, etc.)
250.--
Firmen, Krankenkassen, Taggeldversicherer,