Gründung des Verein upway

Verein upway

Der Initant des upway-App gründete zusammen mit Harald Kröpfl den gemeinnützigen Verein upway.
Das Hauptziel des Vereins ist die Entwicklung, Lancierung und Sicherstellung des nachhaltigen Betriebs der upway-App zur Hilfe bei Depressionen.

Die aktuelle Hauptaufgabe des Vereins besteht darin, die Finanzierung der Software-Entwicklungskosten der upway-App sicherzustellen. Mit einer Crowdfundingaktion unter www.lokalhelden.ch/upway-app versucht Werner Klecka neben den App-Entwicklungskosten, auch die Gesamtkosten der Startphase des Projektes (bis ca. Ende 2020) zu finanzieren.

Download der Statuten