Countdown-Party

Countdown-Party: Es fehlten noch einige tausend Franken

Freunde, Bekannte und Interessierte kamen kurzfristig zur Countdown-Party nach Freienstein und spendeten bis zur letzten Stunde. Genau 1 Stunde vor Abschluss der Finanzierungsfrist wurde die Finanzierungsschwelle überschritten.

An dieser Stelle möchte ich mit bei allen Spendern nochmals herzlich bedanken. Die Aktion hat einmal mehr gezeigt, dass man gemeinsam auch grosse Ziele erreichen kann.
Wie sagte Einstein damals: „Alle sagten: das geht nicht! Da kam einer der wusste das nicht und hat es einfach gemacht.