Kompetente Vertragspartner für technischen Support und App-Entwicklung

Eine langfristige, vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Partnern für den zukünftigen technischen Support sowie der Entwicklung und stetigen Weiterentwicklung der App, ist Voraussetzung für eine erfolgreiche Vereinstätigkeit.

Am 24.05.2019 konnte mit den Firmen www.prometa.at (Technischer Support, 24/7) in Kooperation mit der Entwicklungsfirma www.fotec.at, die Basis einer erfolgreichen und kompetenten Zusammenarbeit gelegt werden.